Man-tchat.com Site 100% gratuit avec Cams Illimitées pour adultes + 18 ans.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Man-tchat.com Site 100% gratuit avec Cams Illimitées pour adultes + 18 ans.


 
AccueilPortailGalerieDernières imagestchatRechercherS'enregistrerConnexion
Compteur
Horloge
Derniers sujets
» Joyeux Anniversaire Dioniso
Vos plats  EmptyVen 11 Nov - 15:20 par angegardien

» ligue europa
Vos plats  EmptyVen 4 Nov - 11:07 par Invité

» ligue des champions
Vos plats  EmptyVen 4 Nov - 11:04 par Invité

» saison 2011 2012 résultats de l'olympique de marseille
Vos plats  EmptyVen 4 Nov - 10:47 par Invité

» Classement championnat ligue 2
Vos plats  EmptyVen 4 Nov - 10:43 par Invité

» résultats de ligue 2
Vos plats  EmptyVen 4 Nov - 10:40 par Invité

» classement du championnat de ligue 1
Vos plats  EmptyVen 4 Nov - 10:35 par Invité

» Resultats de lique 1
Vos plats  EmptyLun 31 Oct - 15:11 par Invité

» resultats coupe de la ligue
Vos plats  EmptyVen 28 Oct - 8:44 par Invité

Calendrier
Le deal à ne pas rater :
Display One Piece Card Game Japon OP-08 – Two Legends : où la ...
Voir le deal

 

 Vos plats

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Vos plats  Empty
MessageSujet: Vos plats    Vos plats  EmptySam 15 Oct - 13:41

Pot-au-feu de lapin


Vos plats  Sprso810

Difficulté: facile
Recette pour: 6 personnes
Cuisson: 75 min
Préparation: 20 min


Ingrédients:
* 1 lapin
* 3 poireaux
* 1 pied de céleri en branche
* 8 carottes
* 8 navets
* 3 oignons piqués de clous de girofle
* Poivre en grains
* Gros sel
* 1 bouquet garni assez fort en thym


Préparation:
Découpez un gros lapin en une dizaine de morceaux et placez-les dans une marmite.
Couvrez de 4 l d’eau, portez à ébullition et écumez. Laissez cuire pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, lavez les poireaux, coupez-les en tronçons en ne gardant que très peu de vert.
Grattez les carottes et les navets.
Détaillez le céleri en morceaux en laissant un peu de feuille.
Ajoutez les légumes ainsi que les oignons pelés et piqués de girofle, 10 grains de poivre et 3 pincées de gros sel. Aromatisez avec le bouquet garni.
Laissez cuire le pot-au-feu de lapin à petit feu et à découvert pendant 1 h 15 environ.
Servez-le comme un pot-au-feu de bœuf avec le bouillon, les légumes, de la moutarde et du gros sel.


Bonne appetit
Revenir en haut Aller en bas
 
Vos plats
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Man-tchat.com Site 100% gratuit avec Cams Illimitées pour adultes + 18 ans. :: Recette de cuisine-
Sauter vers: